「儿童英语培训机构」 最得人心的教育机构是怎样的培训模式?

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 英语培训

「儿童英语培训机构」 最得人心的教育机构是怎样的培训模式?

[最得人心的教育机构是怎样的培训模式?]的其他答案:

不知什么教育机构,题主没交待清楚。

如果社会技能培训。最好是理论加实践。

如果大学生考证,最好是网上培训和实体培训机构相结合。

总而言之,一能让学生灵活运用时间。二是能得到真才实学。三是价格实惠,物有所值。

谈到培训机构,说实在话,可谓鱼龙混杂,前不久教育部在对培训机构的整治中,尽有2.6万个机构不合格,还有一些小县城办的补习班,培训班,就更不用说了。可见培训机构在利益驱使下的乱象,不同时代,摧生了不同的行业,培训机构也不例外。但要做到得人心,说实在话,确实要花点心思。究竟怎样的培训模式才是最得人心的呢?我个人认为,作为培训机构,首先要对自己定位,即培训对象,培训内容,师资力量,培训规模,自身耍求,培训后评估机制等,要有一个明确的定位,而且要探讨家长,学生的心理状态,把握尺度。例如,培训内容和师资力量,最起码要把培训内容公开,让学生或家长明白,知道培训内容的连续性,科学性,合理性,可选性,供学生自由选择。教师资质水平,如教师资格证,学历,工作年限,教学能力公开,让学生或家长有选择和可信度。建立建全培训后的评估机制,切不可一招了之,一培完之。只收费不管培训后的效果,只有好的评估机制,才能提高自身的信誉度,才有回头率。被培训者的口碑是培训机构最好的广告。小班额培训(20人之内)是现在最受晴睐的。一对一培训代价过高,而效果并不完美,逐渐变冷。所以,能公开培训内容,培训效果,(不是广告)有建全的培后评估,小班额的培训模式,是最得人心的。(谢谢)