「教孩子英语口语的软件」 美国的家长是如何教育小孩子的?

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 英语口语

「教孩子英语口语的软件」 美国的家长是如何教育小孩子的?

[美国的家长是如何教育小孩子的?]的其他答案:

富有盛名的银行街家庭中心将近三十年来一直努力为半岁至四岁的儿童创造一个家庭式的友善环境。这里没有莫扎特钢琴培训,没有外语录音带,也没有数学作业。然而这里有舒适的大椅子让孩子坐着读书,有厨具让他们做饭,有桌子可以画画,有积木让孩子堆城堡,有楼梯让孩子锻炼肌肉。孩子们(每班大约12个)可以自由到其他教室去玩。就像在家里一样自由自在。

在美国幼儿园食品的品尝、营养的吸收也是这儿的一门重要科目。让孩子们在吃的快乐中懂得集体生活的重要性,因为吃饭给孩子提供了语言交流的机会,同时让孩子体会到食物的形状、颜色、气味以及用餐的规矩等。

看过一些网络文章,和一些外国媳妇育儿,生孩子不坐月子,体质很好吧,很小就带孩子去游泳或者感受冬天的雪,中国母亲全怕孩子冻着,坐月子捂的很厚很多生怕孩子冻着饿着,这点确实不一样,老人们都说孩子不怕凉,越冻免疫力越高,越捂孩子越弱不禁风,越容易生病,强悍的身体确实是从小打下的基础,美国母亲会让孩子自己吃饭,自己收拾自己的房间,自己穿衣服,能自己做的就自己做,母亲会分配家务给孩子获取劳动报酬,使他们认知劳动是会得到回报的,工作意识从小做起,到了十八岁,他们已经具备了独立生活和生存的能力,而中国母亲全部代替了这些,他不啃老,天理难容!28,38,48啃老成常态,因为中国很多母亲从来不教他怎么生活和生存。功力心,好吃懒做,贪图享受,成为常态太自然不过了,所以中国的教育成败不在学校,在他们的母亲,慈母多败儿。