「教孩子英语口语的软件」 广东外语外贸大学西班牙语全日制培训怎么样啊,有在那上过的没啊?

  • 次浏览
  • A+
所属分类: 英语口语

「教孩子英语口语的软件」 广东外语外贸大学西班牙语全日制培训怎么样啊,有在那上过的没啊?

[广东外语外贸大学西班牙语全日制培训怎么样啊,有在那上过的没啊?]的其他答案:

朋友,或许我的学习体会和体验,对你有参考的价值。

第一次接触这所学校,是通过朋友介绍的,记得她向我介绍这所学校时,她说的第一句话就是:“你在那学习,学到得不仅仅是外语,而更多是一生中最重要的事情——精神上的充实!”她是我的好朋友,从小玩到大的,对她我很信任,于是就冲这句话,我去了这所学校,做好了充分的准备,决定到这所学校去改变自己!

屈指算来,我已经在这所学校20多天了,在这20多天里,我不仅能流利的说一些英语,和外国人交流,而且最重要的是,我每天都过的很充实。这里有六七十岁的老人,有知识渊博的博士生,有研究生,有大学生,有工作的人,还有高中生。尽管这些人都来自社会的不同阶层,但是在他们心中,都有着同一个梦想:走进威尼,改变自己的人生。

无论成功,无论失败,成功的花只会在泪水中盛开。在学校学习的这么多天时间里,有过痛苦,因为每天都要花上很多个小时在大声夸张的学说英文上;但是这里的每个人都渴望经历它,因为痛苦之后便是喜悦,便是成功!我一直很喜欢的一句名言:走自己的路,让别人去说吧。

在所有听说过和同学上过的外语培训学校里面我没有做过比较,但是我觉得如果我没来过这个学校,那一定是我的损失,在这里我还是不说这个学校的名字吧,免得别人说我是做广告,但是老师都说学校是中国英语素质教育先锋基地,你百度一下应该可以查到,希望你学习进步,也能和我一样对将来充满信心